Découvrez notre exploitation agricole durable de près de 2 hectares en extérieur. Les vastes prairies du clos abritent nos différentes variétés de chanvre, cultivées sans l’utilisation de pesticides ni d’autres produits chimiques.
Nous sommes fiers de produire sur place nos propres engrais et produits phytosanitaires, exclusivement à partir de plantes, tels que des purins naturels et des préparations à base d’huiles essentielles.
En plus de nos cultures en extérieur, nous cultivons également dans des serres et en intérieur, en contrôlant rigoureusement le climat. Cette approche nous permet de garantir des produits de haute qualité tout en proposant une gamme complète de fleurs.
Il convient de souligner que la part de nos cultures énergivores reste relativement faible, nous permettant ainsi d’absorber un excédent de 15 tonnes de CO2 par an sur les 3 hectares de notre exploitation.

Nous cultivons également diverses plantes arômatiques et médicinales.
Et que serait un clos masure sans ses pommiers et poiriers ? Alors nous élaborons de façon traditionnelle le cidre bouché et le pommeau !!